регистрация | забыли пароль?
запомнить пароль
Телефон круглосуточной диспетчерской ТСЖ "Берёзовая роща, 12": 8(925) 391-19-72
Телефон круглосуточной службы охраны ТСЖ "Березовая роща,12": 8(926) 625-16-60
Контактный телефон ТСЖ "Березовая роща,12": 8(985) 546-00-80 (пн-пт 10.00-18.00)
Прямой телефон для связи с бухгалтерией: 8 (499) 750-71-23
Главная   Оперативная информация   ВНИМАНИЕ!!! Попытка рейдерского захвата управления нашим домом!!!
 ВНИМАНИЕ!!!  Попытка рейдерского захвата управления нашим домом!!!
10.01.2022
ВНИМАНИЕ!!! Попытка рейдерского захвата управления нашим домом!!!
 Уважаемые соседи! 


Правление ТСЖ считает необходимым донести до Вас важную информацию. За день до наступления новогодних праздников на информационных досках в подъездах появились уведомления об общих собраниях, которые якобы пройдут в нашем доме в период 09.01.2022 г. -01.02.2022 г.  На повестку этих собраний вынесены вопросы о смене формы управления нашим домом, а именно: 

  • принятие решения об изменении способа управления нашим домом 
  • выбор управляющей организации ООО «УК Контакт» (ОГРН 1207700252055) 
  • принятие решение о досрочном прекращении полномочий членов правления ТСЖ «Березовая роща, 12» 
  • избрание членов правления ТСЖ «Березовая роща, 12» 

Целью этих «общих собраний» является смена формы управления нашим домом с ТСЖ на управляющую компанию. При этом ТСЖ нашего дома станет исключительно номинальной организацией, то есть не сможет выставлять квитанции за ЖКУ собственникам помещений, заключать договора с подрядчиками, в том числе договора с ресурсоснабжающими организациями. Все эти функции перейдут к ООО «УК Контакт» (ОГРН 1207700252055).  

По информации из открытых источников  ООО «УК Контакт» - организация с нулевой выручкой, в штате этой организации состоит один человек. Единственным учредителем этой «управляющей организации» является ООО «Инфоправо» (ОГРН 5157746204281), зарегистрированное в квартире в жилом доме. Годовая выручка ООО «ИНФОПРАВО» -  80 000 руб.,  При этом ООО «ИНФОПРАВО» является учредителем еще нескольких десятков организаций с нулевой выручкой.  


Информация по пунктам повестки, подлежащим утверждению на общем собрании в открытом доступе отсутствует.  

Срок проведения общих собраний с 9-го января по 1-е февраля (всего 21 день) приходится на традиционный период зимних отпусков. Становится ясно, что эти «общие собрания» являются не чем иным, как классической попыткой рейдерского захвата управления нашим домом, в ходе которой бланки решений собственников помещений нашего дома будут фальсифицированы. В нашем доме уже были подделаны результаты общего собрания по передаче части нашего общего имущества в пользование собственницы 315-ой квартиры Фоминой, оспаривание результатов этого общего собрания в судебном порядке заняло порядка 12 месяцев.  


Передача управления нашим домом УК с нулевой выручкой, не имеющей в своем штате сотрудников, является ничем иным, как распространённой схемой вывода платежей собственников помещений за ЖКУ, через фирму «нулевку». Наши с Вами деньги будут ежемесячно будут выводиться через цепочку фирм, в том числе наши платежи за ресурсы – отопление, электро- и водо- снабжение.   

Каким образом мы с Вами можем противостоять этому: 
  1. Не подписывать бланки этих «общих собраний», то есть не предоставлять мошенникам образцы своих подписей.   
  2. Правление ТСЖ разместит официальные уведомления о проведении общих собраний, которые аннулируют возможные «результаты» общих собраний по смене формы управления нашим домом и выбору ООО «УК КОНТАКТ» в качестве управляющей организации.
Вся оперативная информация будет размещаться на сайте>> , в телеграм канале  и телеграм чате 


Правление ТСЖ "Березовая роща, 12"