регистрация | забыли пароль?
запомнить пароль
Телефон круглосуточной диспетчерской ТСЖ "Берёзовая роща, 12": (925) 391-19-72
Телефон круглосуточной службы охраны ТСЖ "Березовая роща,12": (926) 625-16-60
Контактный телефон ТСЖ "Березовая роща,12": (499) 340-92-00 (пн-пт 10.00-18.00)
Прямой телефон для связи с бухгалтерией: 8 (499) 750-71-23
Главная   Оперативная информация   Обращение инициативной группы к жильцам нашего дома.
Обращение инициативной группы к жильцам нашего дома.
04.03.2013
Обращение инициативной группы к жильцам нашего дома.

 Уважаемые соседи!

Только за последние 2 недели в нашем доме было совершено 2 квартирных кражи (4 с начала года), произошло несколько случаев воровства имущества жильцов из подземного паркинга, с нашего дома прыгали парашютисты. И все эти разные по своей сути события объединяет одна общая черта. Во всех случаях злоумышленники беспрепятственно проникли в наш дом и, совершив кражи, нанеся ущерб обще домовому имуществу, смогли беспрепятственно покинуть дом.

За первые 2 месяца текущего года из-за неудовлетворительного состояния коммуникаций, заливало подземный паркинг, лифтовые шахты, лифтовые холлы на уровне -1 и -2 и даже подъезды.










Нашему общему имуществу был нанесен значительный ущерб.  Но и это, к сожалению, не все.

В нашем доме не обеспечены элементарные противопожарные нормы.  Пультовые пожарной безопасности закрыты на ключ. За последние 2 месяца произошло несколько случаев срабатывания пожарной сигнализации. К счастью, все они были ложными, а в одном случае небольшое задымление в квартире было вовремя обнаружено жильцами. НО! Во всех этих случаях, никакой оперативной реакции со стороны персонала, обслуживающего наш дом, не последовало. Сирены пожарной сигнализации иногда работали несколько часов в отличие от лифтов, которые выключались. После неоднократных звонков жильцов, сотрудники СЭУ приходили в пультовые и отключали аппаратуру систем противопожарной безопасности. После этого оставляли ее в отключенном состоянии на несколько дней.

В 6-ом подъезде, при срабатывании системы оповещения о пожаре, лифты не отключились и продолжали работать!

 


Инициативная Группа нашего дома обращается ко всем владельцам квартир, нежилых помещений и владельцам парковочных мест в подземном паркинге!

Пока мы с Вами находимся в процессе создания ТСЖ, который займет еще несколько месяцев, наш дом находится под «управлением» людей, которым наплевать на наше имущество и даже на наши жизни и здоровье. Тем не менее, даже в этот тяжелый период многое зависит от нас, жильцов.

Будьте внимательны и в случае обнаружения незнакомых, подозрительных людей не бойтесь оперативно обращаться в полицию. Ни в коем случае не пытайтесь задержать преступников в одиночку, помните - Ваша жизнь важнее любого имущества! По возможности не оставляйте в паркинге и на лестничных клетках велосипеды, коляски и прочее имущество, которое может стать легкой добычей для воров.

Не пренебрегайте элементарными правилами пожарной безопасности! Курение в подземном паркинге с неработающими системами пожарной безопасности, непотушенный окурок, брошенный в мусоропровод  - все это может привести к непредсказуемым последствиям, особенно в нашем доме.